首页 > 娱乐在线访谈微视点

《家有儿女初长成》定档529 高亚麟王琳为张一山操心

发布时间:2018年05月22日 来源:凤凰网娱乐

《家有儿女初长成》

作为80、90后成长过程中的“神剧”,《家有儿女》陪伴了一代人的青春。很多当年追剧的孩子如今已经长大成人,甚至有了自己的家庭。就在今日,《家有儿女》升级版《家有儿女初长成》正式宣布定档,将于5月29日在东方卫视播出。该剧由张一山、高亚麟、王琳、周小斌、宋宁、张晔子等演员主演,讲述了两个重组家庭温馨欢乐的日常生活,既有张一山、高亚麟上演“回忆杀”,更有引人深思的社会话题,一段关于“你养我长大,我陪你变老”的故事即将开启。

张一山高亚麟再聚首,重组家庭欢乐上线

在《家有儿女初长成》中,江国立(周小斌饰)与吴琼(王琳饰)离婚后,分别带着22岁的江北(张一山饰)、25岁的江南(张晔子饰)重组家庭。虽然离婚,但两个家庭毗邻而居,江国立娶了健身教练戴玲玲(宋宁饰)为妻,戴玲玲还带来了一个8岁的孩子童童(彭艺博饰);吴琼则嫁给了曾经的男神演员杜伟(高亚麟饰),杜伟也有一个12岁的女儿阳阳(郭芯如饰)。剧情围绕两个重组家庭展开,父母们为几个孩子操碎了心,而孩子们又觉得父母的管制太多,为此烦恼重重。家长与孩子、孩子与孩子间矛盾频出却又不失温馨感动,在相互关照和陪伴下,两个家庭在化解烦恼和矛盾的过程中,最终慢慢学会相互理解,共同过上了和谐幸福的新生活。

值得一提的是,虽然主题依然是“家有儿女”,但相比于旧作,《家有儿女初长成》从构架到内容都进行了全新的创作,主要人物关系、家庭构架得以扩充,为孩子们增添了职业特性、社会地位等属性,使得角色更加丰满立体,剧情冲突也更加极致。而在看似鸡飞狗跳的碰撞中,《家有儿女初长成》也将社会普遍存在的问题一一呈现,带来欢乐观剧体验,在传递阖家欢式暖心正能量的同时,同样引人深思。

《家有儿女初长成》

原班人马有情有“忆”大回归,“你养我长大,我陪你变老”

除了故事本身备受关注外,《家有儿女初长成》的创作班底也可谓外界关注焦点。其中,总制片人李洪、制片人王嘉、导演林丛、总编剧李建宏都曾参与制作《家有儿女》,本就默契十足的班底13年后再度合作,已经让外界期待不已。而演员阵容上,大批曾塑造经典角色的演员集中回归,而大不相同的人物关系又堪称新鲜感十足。其中,高亚麟曾经饰演过张一山的继父,而在《家有儿女初长成》里,张一山饰演的江北跟着生父生活,生母则与高亚麟饰演的杜伟再组家庭。此外,观众童年印象中的“鼠标”等角色也将以全新的身份暖心回归。

此外,曾在《炊事班的故事》《闲人马大姐》等情景剧中成功塑造过经典角色的周小斌,此次化身张一山“生父”,为观众带来高能又烧脑的父子版“唇枪舌剑”;而给观众带来过“雪姨”等经典角色的演员王琳如今化身张一山的“亲妈”,为一双儿女的工作、感情操碎了心。对此,大家不禁好奇,王琳和张一山之间又将擦出怎样的火花呢?

“你养我长大,我陪你变老”,当初陪你一起看《家有儿女》的家人是否还在身边?5月29日起,每周二、三、四22:00锁定东方卫视,和当年陪你看剧的人一起收看《家有儿女初长成》,重拾美好旧时光!

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行