首页 > 娱乐在线访谈微视点

《跨界歌王》宁静再获歌王 王耀庆“妖娆”上线

发布时间:2018年07月02日 来源:凤凰网娱乐

宁静

上周六,《跨界歌王》第八期宁静再次获得歌王,直接晋级半决赛。作为常规赛的最后一场,嘉宾们都不甘示弱,补位歌手王耀庆妖娆上线,唱歌综艺两不误。六位歌手精彩不断,现场表演各显风采,点评嘉宾唇枪舌战,好戏升级,实时收视率多次登顶第一,更收获好评无数“想拥有小宋佳的声线”“王耀庆也太可爱了吧”“卢靖姗和陈学冬做到了完美重现!”。

魅力个秀,尽情释放个人特质

宋佳本期节目大换风格,不同以往的气质民谣,一首轻摇滚的《再见》重新演绎让人眼前一亮,唱出有别于原唱的新生命,伤而不悲。宋佳自言这是一种感谢,以此献给生命中出现过的人。王耀庆则以一首《让》圈粉无数,嗓音低沉浑厚却又极具张力,在舞台上动情演绎,尽显个人魅力,让现场嘉宾们秒变迷妹迷弟。

定制歌曲首次开唱,专为宁静量身制作的《定军山》实现了她的军人情结,现场化身巾帼英雄,唱的全场沸腾,点燃每一个人的壮志雄心。文松不愧是“气氛担当”,一首俏皮《路灯下的小姑娘》带嗨全场,80年代风格,带来回忆满满,还强势展现舞蹈能力,让观众们全程跟随摇摆,开心的停不下来。

连唱八期的陈学冬今天又带来新的惊喜,带来阿卡贝拉《别找我麻烦》,歌声如美酒一般“醇”,吸引听众的心灵。他一直在尝试不同的音乐的表达方式,不断探索、成长,让我们看到一个勤力向上的陈学冬。实力女将卢靖姗歌声音通透,自带金属质感,歌曲融入了个人特质,一曲《寂寞寂寞就好》演绎独属于自己的倔强。歌曲开场边唱边演奏印度风琴,尽显个人舞台魅力。

王耀庆

男女对唱,深情歌声温柔了岁月

首组竞演的王耀庆&宋佳,尽管没有彩排就直接上台了,一首《花好月圆夜》仍然完成度极高,宋佳的独特声线独搭配深情款款的王耀庆,现场演绎十分完美。薛之谦直接说“对你们两人来说太轻松了,更期待他们后面的表演”。王耀庆首次开唱就让人惊喜不已,唱的又稳又好,获得了点评嘉宾的一致好评。

向来是气氛担当的文松这次搭档宁静,深情演绎《如果没有你》,宁静再飙海豚音,展现超强live实力,文松依旧保持自带笑点的演唱风格,全程加戏伴舞,活力值MAX。两人用细腻的嗓音和感情唱出了属于自己的风格和故事,让你不由地静静聆听。

卢靖姗和陈学冬则上演粤语经典《千千阙歌》,两大实力唱将强强联合,两个人水平都极高,质感女声和男低音完美契合,展现了一场完美的表演,让嘉宾夸得停不下来“这个舞台上表现的最好的一次”“精准无比,修都不用修了”“什么都不说了,就是好”。凭歌寄意,两人用歌声在这个舞台上留下美好的纪念。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行