首页 > 娱乐在线访谈微视点

青春芒果夜众星云集 马伯骞险被朱一龙眼神吓忘词

发布时间:2018年08月07日 来源:凤凰网娱乐

李宇春

8月4日晚,李宇春,张杰,张若昀,朱一龙,陈立农等国内人气歌手演员齐聚长沙,一同参加了由芒果TV主办的“青春芒果夜”晚会,除了芒果“一哥”张杰,一姐“李宇春”的稳定发挥及窦靖童,曾轶可,陈楚生的惊喜献唱之外,朱一龙和马伯骞的合作舞台可谓是最大的亮点,引起粉丝尖叫欢呼持续不断。现场舞美道化样样精美,实在是一场“视听盛宴”。

大前辈新偶像齐登台 演出现场堪比个唱

晚会由主题曲《我怎么这么好看》盛大开场,演唱者大张伟活力十足,晚会主持人何炅也在其舞台惊喜现身,两位蹦蹦跳跳十分符合晚会主题“青春”二字,随后何炅也介绍了特别主持人张若昀,当晚张若昀也带来了一首好听的歌曲《清白之年》,歌唱实力让粉丝连呼:“pick张若昀”,“C位出道”。

张杰360度旋转的演出舞台让观众感受到他在舞台表演上的热情,窦靖童惊喜献唱两首自作曲,舞台表演创新,让观众大为赞叹,而最后压轴的李宇春献出一曲《今天雨,可是我们在一起》,之后顺利的结束了晚会。

除了大前辈的精彩表演,众多小偶像也为晚会贡献了不少出彩的舞台,刚刚结束总选的snh48服饰整齐精致,用一首《梦想岛》使晚会气氛更为活跃,而陈立农则用一曲《那些你很冒险的梦》说出了自己追逐梦想的态度,新《流星花园》中的王鹤棣与吴希泽既唱又跳,《想你想到快疯了》与《非同小可》两首歌曲让粉丝看到了他们的另外一面。

朱一龙

破次元合作引发粉丝尖叫 马伯骞险被吓忘词

此次演出中,嘉宾跨越时间和次元的合作舞台十分亮眼,不管是阿娇,马可,凌潇肃,汪苏泷合作带来的影视剧金曲串烧,或是芒果自主选秀出道的陈楚生曾轶可带来的成名曲联唱,再是朱一龙马伯骞歌手与演员的激情合作,均令粉丝兴奋不已。

在汪苏泷《追光者》的表演中,喜获粉丝全场大合唱,而最令现场粉丝惊喜的是朱一龙和马伯骞带来的合作舞台,先有马伯骞《Domination》热力开场,随后他转身坐到钢琴前,《小半》的伴奏一出,画面立即转向朱一龙,靠坐在装饰墙壁上的他声音缓缓而出,不止现场现场粉丝沉迷其中,连连欢呼,与他一同合作的马伯骞也在之后的媒体群访中笑称:“朱老师唱歌的时候眼神太温柔,(和他)对视的时候差点儿就忘词了。”面对如此多好评,朱一龙却很谦虚,只给自己的表现打出了6.5分,他表示自己是第一次在直播过程中演唱歌曲,很紧张所以表现略有不足,以后会更加努力的。

种草节目板块新颖 陈柏霖新剧引期待

本次晚会不仅有众多嘉宾的精彩演出,更单独设立了综艺剧目种草环节,为观众种草芒果即将上线的众多优质电视剧和综艺节目。

走过全国多处地方的《爸爸去哪儿第六季》也在种草清单之中,当晚第六季出演者包贝尔也带着自己的女儿饺子包可艾及在第五季中获得观众喜爱的小山竹出现在晚会现场,小山竹盛情邀请大家去吃她爸爸做的西红柿炒蛋,童声东北话可爱十足。

除了萌娃和奶爸外,还有不少大家眼熟的面孔出现在种草环节,林更新杨迪互夸互捧趣味十足,“皇上”张铁林与“皇后”戴春荣两位老戏骨一唱一和带观众重回还珠时期,许久未见的大仁哥陈柏霖也向观众表示了自己的感谢,希望大家可以多多关注即将上线的火王系列电视剧。当日释出的预告片中,陈柏霖在剧中的古装形象让现场粉丝大呼帅气,并称等电视剧上线了一定会追剧。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行