首页 > 娱乐在线访谈微视点

侯佩岑王彦霖《带我去远方》带娃旅行 王嘉尔被公认“孩子王”

发布时间:2018年09月10日 来源:凤凰网娱乐

侯佩岑、王彦霖《带我去远方》发布会

凤凰网娱乐讯(采写/阿夜)9月9日,育儿综艺节目《带我去远方》在上海举行发布会。侯佩岑和王彦霖,一同出席了本次发布会。发布会上,侯佩岑分享了与萌娃相处的点滴感悟,坦言这些经验无比珍贵,令自己感受到世界的美好,“也让我们成长很多”。王彦霖则一边吐槽带娃太累,一边感叹大有收获,“我之后再演戏可以演爸爸了!”。

《带我去远方》由侯佩岑与王彦霖担任孩子们的“园长”和“副园长”,组成“远方小分队”,远方小分队的脚步踏遍高山大海与城市乡村。导演褚盟介绍,节目设定了六个王国,包括海洋王国、时间之国、童心王国、冒险王国等等,让每个嘉宾都拥有一本“成长护照”,在这个奇幻之旅,用孩子的视角来看待千奇百怪的外面的世界。林更新、王嘉尔、胡彦斌、陈意涵、高秋梓等飞行嘉宾惊喜助力。

发布会现场

在发布会播放的片花中,嘉宾林更新化身海洋之王,虽然频频狮子吼,却一口大碴子味,搞笑又幽默。面对这样的“逗趣国王”,萌娃们送上萌力杀、零食斩,轻松过关。

这场旅行是明星嘉宾与萌娃的共同探索,实现了双向成长,在照顾萌娃的同时,明星也收获感悟,被潜移默化地影响着。侯佩岑直言:来之前曾经有顾虑,“我两个孩子都带不好,怎么带六个?”然而录制过程让她绽放小宇宙,挖掘出女汉子潜质,更深刻感悟到要适当放手,“他们比我想象地要勇敢很多!”王彦霖逗比搞笑的同时,也逐步担当起重任,虽然感叹带孩子“心累”,却累并快乐着,现场获侯佩岑夸奖:“没生过的反而更会带孩子”。在旅行当中,他也渐渐发觉孩子身上的善良与使命感,感叹:“每一个孩子都是大人!”

《带我去远方》

在被问谁是“孩子王”时,侯佩岑和王彦霖两人都表示王嘉尔是公认的“孩子王”,当王嘉尔和孩子在一起就有领导范儿,对每个孩子的关照都特别的细心。而林更新则是“大魔王”,只要提到林更新,孩子们就会变很乖,遇到困难时二人经常会说:“不然我们就打给林更新”。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行