首页 > 娱乐在线访谈微视点

《爱宠大机密2》最新中文海报 爱宠齐聚开启机密冒险

发布时间:2019年06月10日 来源:凤凰网娱乐

《爱宠大机密2》最新中文海报

由环球影业和照明娱乐倾力打造的《爱宠大机密2》即将于7月5日登陆全国院线。日前,片方释出一款最新海报,新老爱宠主角轮番现身,都市夜景下蓄势待发,仿佛要开启新一轮机密大冒险。同时曝光的短预告也揭示出,在这次的冒险中,宠物们还将继续探寻自己的责任与天性。7月5日,走进电影院与萌宠们一起,轻松一夏!

小白和小主人变装

除了延续前作“主人不在,宠物当家”的爱宠机密之外,《爱宠大机密2》还将把“宠物的责任与天性”这一命题进行放大探讨。新曝光的海报透露出,平时在家乖巧可爱的爱宠们,即将展开一场不为人知的都市冒险,而众多新老角色在大都市的璀璨灯火下齐聚,仿佛也暗示着新冒险将继续在繁华热闹的纽约城拉开帷幕。与此同时,最新发布的中文短预告就以“爱宠救世界”为主题,让萌萌宠物变身超级英雄,踏上一场“拯救世界”的冒险之旅——忠犬麦克奋不顾身勇猛扒火车,小白队长李小龙上身施展虐猴无影脚,在这场欢乐冒险中,每个角色也都获得了新的成长。

《爱宠大机密2》将故事引入到了更大的格局之下,如同前作一样,它也收获了诸多好评。在专业电影评论网站MTC上,来自全美销量最高报纸之一《芝加哥论坛报》的凯蒂·沃什称赞本片:“所有的一切都汇合成一场宏大而狂野的冒险。“英国知名电影杂志《国际银幕》的影评人斯蒂芬·惠迪称“影片能够让你在走出影院之后,急不可待地想要回家拥抱你的宠物”。显而易见,《爱宠大机密2》将不再满足于引发有宠一族们的共鸣,而是更深入地去探索人宠之间的复杂情感,正如凯蒂·沃什所说,“宠物本质上就是主人的动物延伸”,这样的共情无疑将让全年龄段的观众都被深深吸引。

小白pk猴子

早在三年前,首部《爱宠大机密》一经上映就大获成功,稳坐2016年全球最赚钱影片头把交椅,并凭借首周末1.03亿美元票房的成绩,成为历史上首部首周末票房过亿的原作电影。影片抓住了生活中的巧妙细节,充满趣味和想象力,收获了观众及影评人的一致称赞,《爱宠大机密2》作为这部口碑前作的延续,毫无疑问将呈现更多爱宠在主人身外的搞笑故事,再度引发全社会的感动共鸣,成为今年夏天最现象级的动画力作。

萌宠救世界,勇敢大不同!7月5日走进电影院,加入爱宠机密大冒险,与《爱宠大机密2》一起度过最欢乐夏天!

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行