首页 > 娱乐在线访谈微视点

奥斯卡宣布新增842评委,Gaga阿黛尔荷兰弟在列

发布时间:2019年07月02日 来源:凤凰网娱乐

据外媒报道,美国电影艺术与科学学院(Academy of Motion Picture Arts and Sciences,奥斯卡主办单位)周一表示,该学院将继续履行其多元化的承诺,邀请了来自59个国家的842名新成员,其中50%是女性,29%是有色人种。

在演员和音乐家中,温斯顿·杜克、伊丽莎白·莫斯、莱蒂蒂亚·赖特、克莱尔·福伊、斯特林·k·布朗、“荷兰弟”汤姆·霍兰德、杰玛·陈、威尔·保尔特、Lady Gaga和阿黛尔被邀请成为奥斯卡的新评委。

在更包容、更关注全球的愿望的推动下,奥斯卡在过去几年里大幅扩大了其成员名单。在2015年和2016年,奥斯卡最佳男演员和最佳女演员提名都是白人,导致了“奥斯卡白人”的标签运动和抵制呼声。

2018年,该学院邀请了928名新成员,其中包括特雷万特·罗兹(Trevante Rhodes)、蒂莫西·查拉梅(Timothee Chalamet)、丹尼尔·卡卢亚(Daniel Kaluuya)、詹妮弗·格雷(Jennifer Grey)和安·多德(Ann Dowd)。2017年新增会员774人,2016年新增会员683人,2015年新增会员322人。

目前还不清楚学院共有多少成员。如果所有去年被邀请的人都接受邀请,不包括今年这个组织将有9226名成员。

关于美国电影艺术与科学学院受邀成员的评判标准:

成员是受主管委员会(The Board of Governors)的邀请组成,他(她)们必须在电影业有一定的美国电影艺术与科学学院特殊成就。其评判的标准主要有: 才华横溢、在业界获得有较高的荣誉和知名度,曾经获得过学院奖的提名,在某个领域有特殊的成就,或为电影业的发展做出过杰出的贡献。这些成员被分为十五个行会(Craft Branches),分别是:演员,艺术总监,摄像,导演,化妆,纪录片,执行官(Executives),电影剪辑,音乐,制片,公共关系,短片与专题动画,音效,视觉效果,编剧(作者)。他(她)们将主要负责对参加学院奖(The Academy Awards)评比的电影进行评审及投票。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行