首页 > 娱乐在线访谈微视点

《机动战士高达NT》开启超前点映 解锁今夏最潮酷观影

发布时间:2019年07月08日 来源:凤凰网娱乐

观影团

近日,《机动战士高达NT》在北京、上海、南京、石家庄等13城率先开启了特色点映活动。除了与淘票票、机核网、电影头条等平台举办常规观影场之外,还分别与动漫视频平台以及深受年轻人喜爱的品牌联合举办了数十次特色各异的超前点映场,高达剧场版首次降临中国火爆盛况一时间让高达的热潮迅速蔓延至ACGN圈外。

观影团

感受ACGN界最具仪式感的观影体验 胶老大神间“攀比茬架”

“带着高达看高达”模友特供观影场在上海大悦城新恒星影城率先热血上映。活动预售上线40分钟内便全部售罄,而线下黄牛票甚至一度炒到700元,足见高达的影响力。而同一时间,高达与精英玩家联合举办的同名观影场也在北京双井UME开展,现场座无虚席气氛十分热烈。两场活动中,影迷们都带着自己珍藏已久的“大家伙”亲临现场。都说胶友个个是宝藏男孩,他们用自己的方式完成了独特的观影仪式感,来致敬40年来第一部在中国内地上映的高达作品。据不完全统计,胶友们携带的模型总价值超过6位数,RX-0报丧女妖、RX-78-2高达、RX-0独角兽高达等经典的高达模型集体现身,使活动俨然变成了ACGN界大型“炫富”现场。观影虽然在两地开展,但是粉丝们都不约而同地认为“带着高达看高达”主题观影是跳脱于二次元束缚,赋予三次元模型新生命的一次重要观影。

观影团

不仅是超级动漫IP更是潮流青年收割机 全城最靓的崽都穿着高达来看高达NT

与此同时,在金逸影城上海龙之梦IMAX店中“潮流青年观影场”正在如火如荼的展开,片方联合“毒”APP给粉丝准备了一个堪比潮牌大秀的活动现场。作为国内潮流运动品牌的361°也瞄准高达的经典IP形象,联名设计的新款运动鞋在发售前就已收到64020人的预定,发售当日的限量礼盒更是1秒被抢空,该系列产品创下了国产运动品牌商品被疯抢的记录。此次与其联合举办的“硬核青年观影场”还邀请了全石家庄最会玩的运动系年轻高达粉前来参加。

几场观影中,身穿印有高达经典形象联名T恤的年轻人随处可见。那些穿着高达拿着高达来看高达的粉丝,实属全城最靓的崽。时至今日,高达作为屹立世界动漫史40年的科幻巨制,它不仅仅是一部优秀的动漫作品,更成为了年轻人酷爱的潮流文化,拥有超高辨识度的时尚符号。这一IP已吸引了无数如优衣库、卡西欧等国际知名的品牌联名合作。高达极具辨识度的经典红蓝配色、机甲的力量感和灵活性无不是各品牌产品的设计中,最锁定年轻人目光的潮流符号。

观影活动海报

少年开高达男人开扎古 流行40年的热爱将继续传承

“有货潮流父子观影场”在南京建业万达举办。活动当天,南京下起了倾盆大雨,但即使如此也丝毫没有阻挡影迷们的热情。不少潮爸粉们带着自己的儿子前来观影,对于潮爸们来说,年轻时候自己追高达的回忆仿佛一下子重新映入眼帘,高中时代痴迷的《机动战士高达seed》,后来的《机动战士高达00》已经成为记忆最深处的烙印。转眼间,那个幻想操控强袭高达的少年变成了大叔,晋升为奶爸,但仍然希望曾经渴望过的高达驾驶员梦,还能得到延续。现场还有奶爸表示,高达是一部非常适合父子合体观影的机器人动画电影,它的世界观并没有想象中那么复杂,有必要让自己的孩子从小入坑,毕竟开MS必须从娃娃开始抓起。

电影《机动战士高达NT》将在7月12日燃情上映,目前预售已全面开启,敬请期待。温馨建议,影片同样有中文配音版本,届时家长可选择带孩子去看中文配音版。

该片由中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司译制,株式会社日升出品,中国电影股份有限公司发行,霍尔果斯小孔乘象文化传媒有限公司协助推广, 少年派影业无锡有限公司、北京无限自在文化传媒股份有限公司共同宣传。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行