首页 > 时尚在线访谈微视点

杨丞琳穿得好女团,针织吊带露出腰腹挺减龄

发布时间:2021年09月06日 来源:网易

相信大家都想将造型打造得年轻有活力,毕竟能够给人带来极其舒适的第一感,看起来也是精神饱满。

很多女性朋友都会选择一定个性的单品来打造时尚造型,这样就能为整身造型带来不少年轻范,穿上身也相当减龄。

如果大家想穿得减龄的话,也可以跟着一些女明星来学学穿搭,毕竟造型气场都符合自己的审美观,再来搭配造型也就显得更简便了。

姑娘们可以跟着杨丞琳来学一学减龄穿搭的穿衣方式吧。


杨丞琳的减龄穿搭解析

  • 总体颜色

杨丞琳的造型即是利用了清新色的服装来打造,整体显出的个性范儿也相当充足。不得不说杨丞琳穿得好女团,针织吊带露出腰腹挺减龄,就是身材看着有点壮。

内搭衣选择了一款针织吊带,又搭配了一套蓝色系的牛仔套装。

亮绿色的吊带与蓝色的牛仔套装配色得分外协调,两种冷色调的搭配使造型变得时髦且洋气。


  • 减龄穿搭的单品款式与风格

亮绿色设计的吊带穿起来非常显身材,不过微胖姑娘穿起来很容易暴露身材,虽然杨丞琳胖了点但是仍然挺清新,穿吊带暴露真实身材,搭配挺减龄。

又选择牛仔外套与吊带搭配,这样也能恰当地修饰着肩膀的肉。

配套的阔腿牛仔裤再穿上,整身造型的搭配就变得更完善了,再适当地用一些大气的小饰品将造型变得精致,一身上下尽是满满的时尚靓丽感,即使身材看起来有些微胖但却丝毫不影响造型的气质。


杨丞琳的减龄穿搭有哪些小技巧呢?

小技巧一:单品选择简约款

大家在穿搭减龄的过程中,挑选的单品可以不是个性款,设计也能大众随性,但整体看起来一定要是简约型的。

简约的单品并非是采用简约的设计,而是能让感到舒适大方的服装,并且设计不会显得繁乱多杂。

像牛仔套装便是简约款单品,用来打造造型减龄感十足。

当然除了牛仔布料的单品以外,还有许多设计得简约的服装,女性朋友们可以根据自己的造型要求去挑选适合自己的简约单品。


小技巧二:适当细节设计点亮造型

简约的单品一同搭配造型很容易便能将时尚感给穿出来,但减龄的效果还得需要设计得巧妙的部分,这样便能起到点亮造型的作用。

尽管很多细节设计都能点亮造型,但大家也不能挑选过于个性的,撞色设计或是精致小饰品都能将造型修饰得减龄有范儿。

像这种比较简单的方法就要比那些街头风服装更适合与简约服装搭配,整身造型的靓丽感也能变得充足。


继续学习一下杨丞琳的其他减龄穿搭

  • ①粉色套装裙

想穿得减龄也可以从服装的色调上入手,色调对整身造型的影响力也非常大。

如果想穿得个性些的话,大家可以挑选粉色系的单品。粉色虽然是少女风色调,但穿上身还是非常挑剔的,不只是在肤色上,个人的气质也会影响到整身造型

但要是将粉色裙装驾驭得好,整身造型的时髦感就是非常出众的。


所以要是想尝试一下粉色单品的女性朋友,就可以挑选一套粉色套装裙来凹造型。

套装的上衣是一件普通样式的衬衫,半身裙的长度可以挑选过膝的,这样即使腿型不好看,也能把整身造型凸显得协调。

一身套装虽然没有个别的巧妙设计,但靓丽的粉色色调就足够使整身造型变得大气雅丽。


  • ②工装连体裤+印花内搭+皮靴

女性朋友们要是既想穿得减龄,又想穿出酷气时髦的街头范儿,便可以尝试一下叠穿的搭配方式

叠穿的穿搭方法对内搭衣的要求还是比较高的,因此大家挑选内搭衣,也可以放肆地去选择较为个性的款式。

个性的内搭衣对整身造型起到一定的衬托作用,并且能为整身造型带来别致的靓丽感,所以这种服装就非常适合用来叠穿。


内搭衣挑好后,便可以选择一款较为简约的连体裤。即使连体裤的色彩属于纯色系,但依然不影响与内搭衣一同打造出亮眼的即视感。

两款单品叠穿起来也能把造型的潮流感变得丰富,要是大家再加上几根三股辫,配上一双皮面设计的高跟靴,整身造型便立马多出了街头风范,看着不仅减龄还很有潮流达人的范儿。


  • ③吊带连体裤+流苏镶边

确实,连体裤也是一款非常减龄的单品,非常适合女性朋友们用来打造青春又时髦的造型。

大家除了采用叠穿的方法把连体裤打造的潮流炫酷,还可以选择单穿的方式,使造型变得优雅大方。

不过挑选的连体裤就得选择风格更雅致的。推荐大家选择纯色的连体裤,可以把造型修饰出大气风范。


大家赶紧学一学上面的时尚搭配方法,搭配自己独一无二的时尚造型吧。

尤其是吊带款的连体裤,能够与流苏镶边的设计搭出小巧又可人的造型感来。

如果女性朋友们再用一对耳坠来搭造型,精致的感觉也是随之而来,想不到一款纯色设计的连体裤也能穿出青春感


减龄的时尚造型给人带来的第一感是极其舒适的,甚至能带来一种新的视觉体验,女性朋友们还是非常值得尝试一下减龄造型的。

大家赶紧学一学上面的时尚搭配方法,搭配自己独一无二的时尚造型吧。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行